Le mani in “pasta” con Daniele Persegani

Le mani in pasta
Tematica: Cucina
Docente: Daniele Persegani, chef e volto noto de “La prova del cuoco” su RAI1
In collaborazione con BOSIO


Un corso di cucina all’insegna della tradizione, con Daniele Persegani, che ci rivela trucchi e segreti di una buona pasta all’uovo e le ricette più tradizionali dei ripieni da abbinare.

I partecipanti prepareranno la pasta ripiena impiegando gli attrezzi  messi a disposizione. Potranno gustare e portare a casa i preparati.

Corso aperto anche ai bambini (accompagnati sotto i 12 anni). Sara’ fornita una dispensa.


Codice: 20
Orario: dalle 9.30 alle 11.30 – domenica 26 marzo 2017
Luogo: locale OPEN BALADIN, Piazza Ex Foro Boario
Posti: 16 persone
Costo: 20,00 euro (incluso il materiale di consumo e dispensa)

ISCRIZIONI CHIUSE – LABORATORIO COMPLETO

LE MANI IN PASTA