Tematica: Cucina
Docente: Giovanni Gandino, lievitista e docente di panificazione. Volto noto della trasmissione “Detto Fatto” su RAI2.
Durante il corso, Giovanni Gandino, docente di panificazione e lievitista, accompagnerà ogni partecipante nella realizzazione della propria deliziosa e profumata colomba, illustrando, passo dopo passo, tutte le fasi della lavorazione.
Non mancheranno gli approfondimenti sulle materie prime impiegate, indispensabili per ottenere un eccellente risultato.
I corsisti porteranno a casa la colomba realizzata durante il corso.
Codice: 17
Orari: dalle 17.30 alle 19.30 – sabato 25 marzo 2017
Luogo: Locale OPEN BALADIN, Cuneo, Piazza Ex Foro Boario
Posti: 16 persone
Costo: 20 euro (il prezzo include tutte le materie prime, una dispensa e la colomba realizzata durante il corso. Per le fasi di lavorazione sarà fornito un grembiule.)
Iscrizioni: clicca qui. Per informazioni info@ortodellearti.it